Rules from a forum during the Beijing Olympics.

> > 1、不允许发表内容重复的主题,不允许发表与奥运无关的主题. > > > > 2、不允许发表与奥运无关灌水帖,不允许刷屏. > > > > 3、不允许发表:攻击奥运类内容,包括攻击奥运会的某个做法、转载境外媒体对奥运会的负面报道等。对于组织滋事骚乱类帖子,比如在奥运比赛中由于裁判执法不公正导致中国运动员失去奖牌等,从而网友组织、传播愤怒情绪等帖子. > > > > 4、其它网监和政府不允许发表的任何涉及信息安全和奥运安全的话题. > >

Announcements from another forum site.

接上级主管部门通知,奥运期间,我们将严格控制论坛帖子内容,凡涉及以下内容的帖子,一律删除或直接封其ID(无论新老会员版主)。
> > 1、政治类 涉及下列内容的一律删除:6.4动乱、法轮功、藏独、东突、台独、贵州翁安6.28事件、攻击国家领导人等。对涉及地震相关负面影响的、涉及讨论地震预测不准帖子。 2、色情类 3、社会安全类 对于涉及枪支弹药的内容一律删除,包括买卖枪支弹药、制造枪支弹药、买卖和制造麻醉类药物等。对于制造恐怖性事件的威胁内容,比如扬言要炸掉某某建筑 等、扬言要在某某地方制造恐怖事件等,不仅要及时删除,而且需要及时上报。对于聚众滋事类内容,比如号召网友在某个时间地点集合抗议等。 4、奥运安全类 对于攻击奥运类内容,包括攻击奥运会的某个做法、转载境外媒体对奥运会的负面报道等。对于组织滋事骚乱类帖子,比如在奥运比赛中由于裁判执法不公正导致中国运动员失去奖牌等,从而网友组织、传播愤怒情绪等帖子。 > >
**所有在此期间因信息安全问题被封的ID在奥运结束后方可提交恢复申请,奥运期间一律不作恢复处理。**